温格谈执教英超第750场

论坛元老

不错不错

论坛元老

说的非常好

论坛元老

楼主是超人

论坛元老

顶顶多好

论坛元老

温格

温格

当地时间本周六,阿森纳将在联赛中对阵诺维奇。赛前,教练温格在新闻发布会上还谈到了以下问题:

关于取胜诺维奇的关键……

诺维奇善于打地面进攻,我们必须竭力阻止他们的团队配合。如果可能,早早取得进球对我们来说会非常重要,这样就能给他们制造压力,并让他们时刻处在快节奏的对抗之中。

关于诺维奇是否在保级区苦苦挣扎……

不,我并不知道。你很难预测保级区会发生什么,现在保级区有纽卡斯尔联、桑德兰和诺维奇等球队,一切都难以预测。

关于他执教的第750场英超比赛……

对我来说,永远只有一场接一场的比赛,我永远关注的都是下一场比赛如何打,赢得比赛才是我唯一关心的问题。

关于自己就是阿森纳的支持者……

我希望当我离开后,俱乐部的成绩越来越好,每年都能赢得欧冠和联赛冠军。到那时,我将会是看台上球队最忠实的支持者,因为我会觉得我为球队的辉煌曾经做出过一点点的贡献,会觉得曾经的我们为这样的优秀打下了基础。你们不要忘了,当我们建造了这座球场之后,我们曾经历了五到七年的财政困难期。为此,我们甚至不得不每年卖掉我们最好的球员以求生存。然而五年间,我们年年可以打上欧冠,仍然在联赛中保持了较高的水准。我想俱乐部已经走出了那段困难时期,如今我们拥有可以与其它豪门俱乐部一争高下的财政实力。曾经的那段时期,真的对我们来说太困难了。

关于曼联争四的可能性……

这的确是有可能的,这就是为什么我说我们不应继续沉浸在沮丧之中,而应继续奋战,争取我们所能获得的最好结果。我们需要反思哪些地方做得好与不好。态度决定一切,而我们自始至终都保持着斗志和决心。

关于是否需要提振士气……

对我们近期的战绩,无疑大家都有些失望,但目前球队上下团结一心,都有着职业球员的正确比赛态度。我们必须专注我们的下一场比赛。