又一轮4-0!碾压式胜利!

论坛元老

难得一见的好帖

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2018-5-9 13:06

论坛元老

延续100%胜率,我城四名进球功臣德布劳内、伊希纳乔、斯特林和京多安,再现一轮4-0的碾压式胜利。可惜比赛末段时诺利托染红,遗憾退场。

从首发上看,克拉罗夫重新回归中卫,让出左后卫的位置给克里希。费尔南蒂尼奥是唯一的拖后中场,京多安、德布劳内均在伊希纳乔身后支援进攻,斯特林与诺利托分居左右两翼。

德布劳内任意球秀球商,一球一助,火热状态不可挡。

进攻双子星斯特林伊希纳乔互射互助,太子14射10球。

京多安英超首秀进球。

诺利托擦枪走火染红,我城守而不退得零封。

开场仅10秒中我城立刻发起进攻,德布劳内拔脚远射被博鲁茨扑出。纵观全场比赛,比利时人对组织进攻的掌控,已完全符合大师级水准。第14分钟时,球玎为我城首开纪录。

诺利托内切时遭威尔希尔侵犯,我城得到一次弧顶左侧的任意球。德布劳内主罚,一记贴地球精准抓住对手人墙的起跳时机,皮球钻过人墙滚入网内,1-0!

4分钟后,我城前场再次反抢成功,德布劳内得球后直塞左路,诺利托推射被门将收入怀中。

第24分钟,我城再以一记完美流畅度的防反,扩大比分。

当时伯恩茅斯任意球被解围后,我城立刻打出高速反击。诺利托左路斜传给到德布劳内,后者突破中分边斯特林,再由英格兰人在右路突入禁区,面对出击的门将无私横传,同步跟进的伊希纳乔轻巧弹射破门,2-0!这也是伊希纳乔近14次射门中,打进的第10粒进球。

与此同时,奥塔门迪也在后防上再次交出稳健发挥。阿根廷人面对金的挑衅,禁区内果断倒地将球铲出底线。

之后克拉罗夫、斯特林、诺利托先后尝试射门,但均遭门将解围。

换边再战后,我城快速找到了第三球。

第48分钟,同样是德布劳内组织进攻,直塞伊希纳乔,后者继续高速突入禁区,同样是面对出击的博鲁茨,将球交给了跟进的斯特林,最后由英格兰人轻松推射入网。

4分钟后,球玎几乎凭借另一个任意球机会找到了自己的第二球,当时比利时人在大约25码处开球,皮球绕过人墙后突然变线下坠,可惜这一次被博鲁茨扑出。

第63分钟,斯特林在右路抢断后,一路突破伯恩茅斯五人盯防后来到左侧,可惜射门击中近立柱后反弹而出。

第66分钟,京多安锁定胜局!

德布劳内左路与克里希、诺利托完成快速三角短传后送出直塞,京多安中路插上挑射破门,4-0!

最后的20分钟,主帅瓜迪奥拉依次换下京多安和德布劳内,替补上阵的萨内也与斯特林完成了一次撞墙配合,可惜射门打高。

第86分钟,诺利托在边路与史密斯争抢中发生身体接触,被裁判红牌罚下。

本轮过后,我城5战5胜,将继续领跑英超积分榜,高出次名埃弗顿4分、第三名阿森纳5分。整体上,我城8场比赛一共打进25球,仅失4球。

现在,联赛杯即将开战,目标新季九连胜,你们准备好了吗?

论坛元老

很好哦

论坛元老

好帖就是要顶

论坛元老

很不错